Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Ein Musical Projekt für Kids und Teens in Siegen MeiswinkelLisas Weihnachtsmusical
Wenn du 7 Jahre oder älter bist: Sei dabei!

Du singst gerne, spielst Theater oder möchtest einfach mal Bühnenluft schnuppern?

Dann bist Du genau richtig bei den Musical Projektwochenenden!

Wir laden dich ganz herzlich ein mitzumachen.

Gemeinsam mit Alexander Lombardi (Wort des Lebens e.V. - WDL)
werden wir ein Musical einstudieren und im Gemeindezentrum der Missionsgemeinde Siegen-Meiswinkel aufführen.

Willst Du dabei sein und all das miterleben?

Dann melde Dich hier an!

Pro Kind kostet das Projekt 20,00 €, jedes weitere Kind aus einer Familie 10,00 €,
inkl. Getränke und Snacks an den Probentagen, sowie ein Mittagessen am 1. Samstag.
Für weitere 10,00 € bekommst Du die CD "Lisas Weihnachtsfreude".
Falls Du diese noch nicht hast, kannst Du sie gleich mitbestellen.

WICHTIG:
Damit wir das Musical richtig super einstudieren können, musst Du bei allen Proben mit dabei sein und die CD vom Musical haben. Die Lieder solltest Du dir vorher oft anhören, um sie gut zu kennen.

Wann?

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Nachname des Kindes *
Geschlecht *