Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Vom 28.06.2018 - 01.07.2018

Liebe Geschwister,sh1 2018

so schnell vergeht die Zeit. Es ist nun schon fast zwei Jahre her seit unserer letzten Gemeindefreizeit. Im Juni ist es wieder soweit. Wir wollen ein paar Tage miteinander im Sanderhof verbringen.

sh4 2018

Alle, die, die letzten Jahre an der Gemeindefreizeit teilgenommen haben, waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, den Räumlichkeiten und den vielfältigen Möglichkeiten rund um das Haus. Erwachsene und natürlich die Kinder haben fast grenzenlose Möglichkeiten auf dem weitläufigen Gelände.

Das Haus ist so groß, dass alle mitfahren können. Die Preise sind nur geringfügig gestiegen (2,00 - 3,00 €). Wir haben bei der Preisgestaltung darauf geachtet, dass Familien mit Kindern und junge Leute, die noch kein eigenes Geld verdienen, weniger zahlen. Es sollte keiner aus finanziellen Gründen zu Hause bleiben. Bitte sprecht uns an.

sh2 2018

Zimmerpreise pro Person / Tag

EZ mit Dusche/WC                60,00 €

DZ mit Dusche/WC                50,00 €

Mehrbettzimmer                     48,00 €

Kinder bis 2 Jahre                  frei

Kinder 3 bis 7 Jahre               13,00 €

Kinder 8 bis 15 Jahre             20,00 €

Kinder ab 16 Jahre/
Azubis / Studenten                 27,00 €

Ab dem 3. Kind ist die Teilnahme kostenlos.

3 Kinderbetten (Reisebett-System) sind vorhanden. Bettwäsche und Handtücher können mitgebracht werden (Ausleihe: 10,00 € pro Person). Preise für Tagesgäste: 30,00 € (abzüglich der nicht eingenommenen Mahlzeiten).

sh3 2018

Für eure Anmeldung könnt Ihr euch hier eintragen. Die Anmeldung bekommen direkt Ingo und Julia Moll.

Bitte meldet euch bis 27.05.2018 verbindlich durch Überweisung des Betrages an!

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Wie viele Erwachsene fahren mit? * Nur Teilnehmer über 18 Jahre
Wie viele Kinder fahren mit? Alle Teilnehmer unter 18 Jahre
1. Person: Vorname *
1. Person Name *
1. Person: Geburtsdatum * Diese Daten sind besonders für Kinder wichtig, um den richtigen Preis entsprechend des Altes zu berechnen.
1. Person: Besonderheit
2. Person: Vorname
2. Person Name
2. Person: Geburtsdatum Diese Daten sind besonders für Kinder wichtig, um den richtigen Preis entsprechend des Altes zu berechnen.
2. Person: Besonderheit
3. Person: Vorname
3. Person Name
3. Person: Geburtsdatum Diese Daten sind besonders für Kinder wichtig, um den richtigen Preis entsprechend des Altes zu berechnen.
3. Person: Besonderheit
4. Person: Vorname
4. Person Name
4. Person: Geburtsdatum Diese Daten sind besonders für Kinder wichtig, um den richtigen Preis entsprechend des Altes zu berechnen.
4. Person: Besonderheit
5. Person: Vorname
5. Person Name
5. Person: Geburtsdatum Diese Daten sind besonders für Kinder wichtig, um den richtigen Preis entsprechend des Altes zu berechnen.
5. Person: Besonderheit
Wir benötigen Kinderbetten:
Ich benötige Sonderkost: Diabetiker
Ich benötige Sonderkost: Vegetarier
Ich benötige diverse Sonderkost: Bitte geben Sie die speziellen Angaben im nächten Textfeld an
Meine speziellen Kostanforderungen:
Ich möchte unbedingt im Erdgeschoss untergebracht werden.
Ich benötige eine Einzelzimmer
Meine e-Mail Adresse *